Россиянка описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать»

Российская тревел-блогерша Марина Ершова описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать». Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

«Русскому лучше это не трогать». Тревел-блогер описала еду в США

© Лента.Ru

Так, завтрак американцев россиянка охарактеризовала фразой «диабетический привет». Она рассказала, что в него обычно входят сладкое печенье или хлопья, которые сверху любят полить сиропом. По ее словам, такой вариант в Америке называют healthy choice, или «здоровым выбором».

«Русскому человеку лучше это не пробовать. Потому что после этих завтраков мы с Сашей хотели лечь спать обратно — как будто съели полтора торта», — добавила блогерша.

Также россиянка не оценила и любимую всеми американцами арахисовую пасту. Она отметила, что ее местные едят со всем.

«Первый раз я попробовала. Второй раз — уже осторожнее. На третий раз поняла: «Это не для нас, братцы». Это продукт, который оставляет ощущение, что ты поел пластилина», — поделилась Ершова.

Путешественница добавила, что осталась не в восторге и от мяса. Оно не имеет ни выраженного запаха, ни вкуса, и выглядит так, будто было создано на 3D-принтере, призналась автор блога.

«И вот что я поняла — американцы едят все, что русскому человеку противопоказано морально. Но это их еда. Их культура. Их вкусы», — заключила российская путешественница.

Ранее Ершова описала одно американское блюдо словами «Калашников среди завтраков». Речь шла о местной тортилье.

Источник: Lenta.ru

Рейтинг
Добавить комментарий